Resep Masakan Udang Dengan Cabe Merah dan Cabe Hijau Sederhana
Resep Bahan :
450 udang segar
4 buah cabe hijau
4 buah cabe merah
2 sdm terigu
4 sdm minyak samin
1 sdt garam
Bumbu:
1 sdma anggur merah
1 sdt garam
1sdt gula psir
450 udang segar
4 buah cabe hijau
4 buah cabe merah
2 sdm terigu
4 sdm minyak samin
1 sdt garam
Bumbu:
1 sdma anggur merah
1 sdt garam
1sdt gula psir
Resep Masakan Udang Dengan Cabe Merah dan Cabe Hijau Sederhana
http://anekaresepmasakankhas.blogspot.com/
Resep Cara membuat Masakan Udang Dengan Cabe Merah dan Cabe Hijau:
1. Bersihkan udang biarkan ekornya lalu tiriskan.
2. Campurkan bumbu dengan terigu, masukkan udang diamkan selama 10 menit
3. Panaskan minyak samin, goreng capai seama 2 menit, aduk, tambahkan garam, angkat
4. Panaskan sisa minyak samin, masukkan udang, aduk sampai udang berubah warna, tambhakan tumisan cabe, aduk lagi, angkat, hidangkan.
Dihidangkan untuk: 3 orang
waktu: 30 menit