Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Ice Cream Cendol Pelangi Untuk Hari Natal dan Tahun Baru

Resep Ice Cream Cendol Pelangi Untuk Hati Natal dan Tahun Baru. Bagi anda yang merayakan hari natal tentunya akan sibuk untuk menyiapkan perayaan hari natal yang istimewa ini, selain dekorasi untuk natal kita juga perlu membuat hidangan yang istimewa pula, untuk itu aneka resep masakan khas natal akan berbagi resep dan cara membuat ice cream cendol pelangi untuk minuman di hari natal istimewa anda.

Bahan Ice cream cendol pelangi natal:
  • Cendol
  • Terbuat dari tepung hunkwee yang diberi daun pandan serta daun suji yang telah ditumbuk dan di ambil airnya.
  • Cara membuat cendol bacalah pada bungkus tepung hunkwee kaena disitu ada aturan cara membuat cendol yang bagus dan enak
  • Gula aren, masaklah dengan air daun pandan.
  • Santan dari kelapa parut, dan dicampur dengan air matang, diperas jangan sampai terlalu kental.

Resep Cara membuat ice cream cendol pelangi untuk natal:
  1. Siapkan gelas yang cukup tinggi
  2. masukkan cendol 5 sendok makan sekirannya
  3. beri gula aren cair secukupnya sesuai selera
  4. Kemudian beri santan secukupnya
  5. 2 scoops ice cream jangung
Nah minuman untuk hari natal istimewa anda sudah siap dihidangkan, anda bisa membuatnya kapan saja karena resep minuman natal ini sangat sederhana dan praktis untuk dibuat kapanpun.